| BASES FISIOPATOLÓGICAS DE LA OBESIDAD. |
| EDUCACIóN EN DIABETES MELLITUS. |
| EMPLEO DE LAS TECNOLOGíAS DE LA INFORMACIóN Y COMUNICACIóN (E-SALUD) EN LA PREVENCIóN Y TRATAMIENTO DE LA ENFERMEDAD, ESPECIALMENTE EN LA CARDIOVASCULAR Y SUS FACTORES DE RIESGO. |
| ESTUDIO DE LOS COMPONENTES NUTRICIONALES ASOCIADOS CON EFECTOS FAVORABLES PARA LA SALUD. |
| ESTUDIOS DE INTERVENCIóN EN EL ESTILO DE VIDA Y LA ADHERENCIA TERAPéUTICA COMO INSTRUMENTO PARA LOGRAR UNA MEJORA EN LA EVOLUCIóN CLíNICA. |
| EVALUACIÓN, PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO DE LA OBESIDAD. |
| FACTORES DE RIESGO CARDIOVASCULAR Y NUTRICIÓN. |
| FACTORES DE RIESGO CARDIOVASCULAR Y SU EVALUACIóN, PREVENCIóN, CONTROL Y TRATAMIENTO, ASí COMO LA INFLUENCIA DE GéNERO EN ELLO. |
| NUTRICIóN Y EL ESTILO DE VIDA EN EL TRATAMIENTO Y PREVENCIóN DE FACTORES DE RIESGO CARDIOVASCULAR, DIABETES MELLITUS TIPO 2 Y OBESIDAD. |
| OBESIDAD Y SUS MARCADORES DE RIESGO PROTROMBóTICO, EVALUACIóN, PREVENCIóN, CONTROL Y TRATAMIENTO. |
| PROBLEMAS NUTRICIONALES EN LAS PERSONAS MAYORES. |