Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

Líneas de Investigación

Líneas de Investigación
BASES FISIOPATOLÓGICAS DE LA OBESIDAD.
EDUCACIóN EN DIABETES MELLITUS.
EMPLEO DE LAS TECNOLOGíAS DE LA INFORMACIóN Y COMUNICACIóN (E-SALUD) EN LA PREVENCIóN Y TRATAMIENTO DE LA ENFERMEDAD, ESPECIALMENTE EN LA CARDIOVASCULAR Y SUS FACTORES DE RIESGO.
ESTUDIO DE LOS COMPONENTES NUTRICIONALES ASOCIADOS CON EFECTOS FAVORABLES PARA LA SALUD.
ESTUDIOS DE INTERVENCIóN EN EL ESTILO DE VIDA Y LA ADHERENCIA TERAPéUTICA COMO INSTRUMENTO PARA LOGRAR UNA MEJORA EN LA EVOLUCIóN CLíNICA.
EVALUACIÓN, PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO DE LA OBESIDAD.
FACTORES DE RIESGO CARDIOVASCULAR Y NUTRICIÓN.
FACTORES DE RIESGO CARDIOVASCULAR Y SU EVALUACIóN, PREVENCIóN, CONTROL Y TRATAMIENTO, ASí COMO LA INFLUENCIA DE GéNERO EN ELLO.
NUTRICIóN Y EL ESTILO DE VIDA EN EL TRATAMIENTO Y PREVENCIóN DE FACTORES DE RIESGO CARDIOVASCULAR, DIABETES MELLITUS TIPO 2 Y OBESIDAD.
OBESIDAD Y SUS MARCADORES DE RIESGO PROTROMBóTICO, EVALUACIóN, PREVENCIóN, CONTROL Y TRATAMIENTO.
PROBLEMAS NUTRICIONALES EN LAS PERSONAS MAYORES.